174:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:34:27 z9x


料理ってちょっと間違えると失敗するよね
176:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:34:54 eVJ
>>174
火口かな?



スポンサーリンク


178:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:35:26 OdC
>>174 
桜島から直接溶岩を取ってきました!って言ってくれたほうがまだ信じるわ
175:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:34:51 9Xr
ちょっと……?
181:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:35:39 b1B
料理は難しいからね 
しかたないでちね 

182:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:36:08 Koh
>>181 
これがパワー系か・・
183:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:36:37 bDD
>>181 
なんか、片手でダンダンやってる姿が簡単に浮かんだ
184:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:36:43 exW
>>181 
なぜそうなるのか・・・
186:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:36:52 eVJ
>>181 
みじん切りなんて切り込み入れてテキトーに切って 
デカい塊は後で刃の根元で切るでち(クッソ大雑把系)
188:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:37:08 qnM
>>181 
ネキみじん切りとか言って黒曜石の剣振り回してないでち? 
はやく短冊切りをひらめくでち
192:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:37:54 eVJ
>>188 
\ピコーン/ 一 刀 両 断
187:名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)23:37:03 sj5
まさか手刀でみじん切り?


スポンサーリンク